» Мясной суп с грибами
 
Мясной суп с грибами
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:14 Комментарии: 0

Мясной суп с грибами

* свиная грудинки 800 гр
* соль 12e7
* маленький клубень корневого сельдерея 1 шт
* картофель 500 г
* шампиньоны 200 г
* петрушка 1 пучок
* средняя луковица 6 шт
* сливочное масло 3 ст. л.
* фигурные макароны 250 г
* бульонный кубик 2 шт

Рецепт

1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить 2 часа.

2. Сельдерей и картофель нарезать кубиками. Грибы разрезать пополам. Петрушку порубить. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле. За 30 минут до конца варки в бульон положить сельдерей, картофель и грибы.

3. Мясо выложить, удалив кость, нарезать кубиками и снова положить в суп.

4. За 9 мин. до окончания варки добавить макароны и растворить бульонные кубики. Посыпать петрушкой и выложить жареный лук.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.