» Оладьи с творогом
 
Оладьи с творогом
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:15 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* макаронные изделия мелкие - 300 г
* творог - 500 г
* яйца - 5 шт.
* сахар - 3 ст. ложки
* яблоки - 2 шт.
* корица молотая - 1 ч. ложка
* масло растительн 119e ое - 1/2 стакана
* соль
* варенье - 1 стакан

Способ приготовления:
Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия. Массу хорошо перемешать и ввести взбитые в пену яичные белки. Выпекать оладьи в разогретом масле. При подаче полить вареньем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.