» Блины по-азиатски
 
Блины по-азиатски
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:15 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* масло сливочное - 1/4 стакана
* баранина - 650 г
* лук репчатый - 1 головка
* бульон куриный - 1/2 стакана
* куркума - 0,5 ч. ложки
* кориандр молотый - 0,5 ч 11be . ложки
* тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки
* соль - 1 ч. ложка
* йогурт - 0,5 стакана
* блинчики - 12 шт.
* помидоры - 150 г

Способ приготовления:
С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йогурт, нарезанные помидоры. Все это готовить на медленном огне 1.5 часа, пока масса не станет густой. Полученную массу выложить на блины, свернуть релетами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.