Блины красные
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:16 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* молоко топленое - 800 г
* мука пшеничная - 550 г
* яйцо - 4 шт.
* соль - 1 ч. ложка
* сахар - 2 ч. ложки
* дрожжи прессованные - 20 г
* масло растительное 10cd - 30 г

Способ приготовления:
В 3/4 нормы молока разведите дрожжи, муку и соль, дайте тесту подняться в теплом месте. В оставшемся молоке разведите яичные желтки и сахар. Соедините с тестом. Снова дайте тесту подняться. Перед выпеканием введите в тесто взбитые в пену белки. Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте со сметаной, растопленным маслом или вареньем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.