Блины «Жемайчу
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:16 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* картофель - 10 шт.
* яйца - 2 шт.
* соль
* крахмал - 2 ст. ложки
* Для соуса:
* сметана - 100 мл
* сливочное масло - 3 ст. ложки
* Для фарша:
1262 * говядина - 300 г
* лук - 1 шт.
* мука - 1 ч. ложка
* жир - 3 ст. ложки
* соль
* перец черный молотый

Способ приготовления:
Картофель отварить, размять горячим, охладить. Затем подмешать яйца и крахмал, массу посолить и тщательно перемешать. Для соуса сливочное масло растопить, смешать со сметаной. Мясо порезать как на гуляш, пожарить. Лук порубить, обжарить. Все смешать, добавив муку, соль, перец и бульон, потушить до готовности, охладить. Массу пропустить через мясорубку, влить подготовленный соус и довести до кипения. Картофельную массу разделать на лепешки, закатывая внутрь подготовленный фарш, обжарить их до румяной корочки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.