» Блинчики с начинкой из креветок и мяса
 
Блинчики с начинкой из креветок и мяса
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:16 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* мука пшеничная - 2, 5 стакана
* свинина мякоть - 100 г
* креветки очищенные - 100 г
* капуста 12af белокочанная - 100 г
* глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
* крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
* масло растительное - 5 ст. ложек
* соль - по вкусу

Способ приготовления:
Мякоть свинины нарезать небольшими тонкими ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. В разогретом до 160 °С масле (2 столовые ложки) обжарить, постоянно помешивая, свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые ложки воды и довести до кипения. Ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал и тушить до загустения соуса. Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли, перемешать до однородной массы. Жарить блинчики на сковороде с разогретым маслом. В центр каждого блинчика положить начинку и завернуть в виде конвертика. Обжарить подготовленные блинчики в разогретом до 140–160 °С оставшемся масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.