» Блинчики с рыбным фаршем
 
Блинчики с рыбным фаршем
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:16 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* мука пшеничная - 2 стакана
* молоко - 2 стакана
* яйцо - 3 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля ф 12ba арша - по вкусу
* сода - 1 щепотка
* окунь морской (филе) - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* маргарин - 2 ст. ложки
* лук зеленый, мелко нарезанный - 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте. На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полейте растопленным маслом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.