Оладьи
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:17 Комментарии: 0

Оладьи

* мука пшеничная - 450 г
* яйцо - 1 шт.
* молоко или вода - 450 г
* дрожжи - 12 г
* сах 1216 ар для теста и для подачи - 18 г и 90 г
* яблоки - 120 г
* масло топленое - 50 г
* сметана - 120 г

Способ приготовления:
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки. Подайте оладьи со сметаной, посыпав сахаром.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.