» Оладьи из бобовых
 
Оладьи из бобовых
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:17 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* фасоль, бобы, горох - 400 г
* молоко - 160 г
* мука пшеничная - 200 г
* сахар - 20 г
* дрожжи - 10 г
* яйцо - 1 шт.
* соль
* масло растител 10ea ьное для обжаривания
* сметана для подачи

Способ приготовления:
Бобовые отварите и приготовьте пюре. Охладите до 40–50 °С. В пюре добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи, разведенные в молоке, и муку. Замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5–2 часа подходить. Выпекайте оладьи на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. К столу подайте оладьи со сметаной.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.