Оладьи дутые
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:18 Комментарии: 0

Оладьи дутые


* мука - 2 стакана
* яйца - 3 шт.
* молоко - 2 стакана
* соль - 1 щ 113d епотка

Способ приготовления:
Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.