» Блинчатые пирожки с творогом
 
Блинчатые пирожки с творогом
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:18 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* мука пшеничная - 410 г
* молоко или вода - 1 л
* яйцо для теста и фарша - 2 шт. и 1 шт.
* сахар для теста и фарша - 25 г и 80 г
* соль - 8 г
* масло топленое или растительное для теста и фарша - 16 г и 15 г
* творог для фарша - 900 г
* сметана - 30 г

Способ приготовления:
Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы молока, всыпьте муку и хорошо взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто для блинчиков процедите. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, наливая тесто тонким слоем, покачивая сковороду и равномерно распределяя его по всей поверхности. Толщина блинчиков должна быть не более 1,5–2 мм. Как только нижняя сторона зарумянится, блинчики снимайте и укладывайте стопкой. Чтобы они не слипались, смажьте их растопленным маслом. Для фарша творог протрите, добавьте яйцо, сахар и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блинчика положите фарш и заверните в виде прямоугольных плоских пирожков. Сформованные пирожки обжарьте на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте по два пирожка на порцию со сметаной.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.