» Кнели из кальмаров
 
Кнели из кальмаров
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:20 Комментарии: 0

Кнели из кальмаров


* кальмары - 300 г * хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
* яйцо - 1 шт.
* соль - по вкусу

Способ приготовления:
Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, затем массу взбейте. Из фарша сформулируйте кнели, варите их 2-3 минуты в подсоленной воде. При подаче полейте кнели растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте тушеной капустой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.