» Баранина с базиликом
 
Баранина с базиликом
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:21 Комментарии: 0

Баранина с базиликом

* баранина (корейка с костью) - 650 г
* базилик рубленый 125e - 2 ч. ложки
* карри - 2 ч. ложки
* имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
* гвоздика молотая - на кончике ножа
* масло топленое - 2 ст. ложки
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Баранину разрежьте на 4 порционных куска, посыпьте смесью рубленого базилика, соли, перца, карри, имбиря и гвоздики, выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Обжарьте куски баранины на масле до образования золотистой корочки. При подаче жареную баранину уложите на блюдо. Оформите зеленью базилика.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.