» Баранина тушеная «Веселый барашек
 
Баранина тушеная «Веселый барашек
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:21 Комментарии: 0

Баранина тушеная «Веселый барашек»


* баранина - 200 г мякоти
* сливки - 1 стакан
* лук репчатый - 1 головка
* помидоры черри - 2 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* морковь - 1/2 шт.
* сок апельсиновый - 2 ст. ложки
* сметана - 1/4 стакана
* сыр - 40 г
* печень гусиная - 60 г
* масло сливочное - 1 ст. ложка и 10 г
* чеснок - 2 зубчика
* горчица готовая - 1 ст. ложка
* специи - по вкусу
* зелень петрушки и базелика

Способ приготовления:
Порционный кусок баранины потушите вместе с овощами, специями, чесноком, в конце добавьте 1/2 стакана сливок. Печень нарежьте широкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле, влейте сметану, апельсиновый сок, добавьте тертый сыр и доведите до кипения. Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле, уварите в оставшихся сливках и добавьте горчицу. При подаче на баранину уложите ломтики печени. Полейте соусом. Оформите зеленью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.