» Баранина с брынзой
 
Баранина с брынзой
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:21 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* баранина (лопатка) - 1 кг
* брынза овечья - 350 г
* чеснок - 1 зубчик
* зелень петрушки, укропа, кинзы - по 1 пучку
* перец черный молотый, соль по вкус 13d8 у

Способ приготовления:
Из бараньей лопатки вырезается кость так, чтоб остался целый кусок мяса. Обдаётся кипятком и солится, перчится с двух сторон. Мясо можно предварительно промариновать. В кухонный комбайн закладывается чеснок с зеленью и измельчается. Добавляется покрошенная кусками брынза и перемешивается с зеленью. Полученная смесь выкладывается на внутреннюю сторону мяса слегка отступив от края чтоб она размещалась на 1/3 поверхности. Мясо складывается так, чтоб начинка оказалась полностью закрытой. На внешней стороне мяса делаются надрезы ножом поперёк волокон и кусок обматывается ниткой. Заворачивается в фольгу (или тонкий слой пресного теста) и ставится в духовку, разогретую до около 200 градусов и запекается до готовности. За 10 минут до готовности фольга (тесто) сверху открывается и мясо поливается выделившимся жиром и соком. Затем это повторяется ещё несколько раз. Готовое мясо нарезается поперёк волокон.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.