» Баранина с горчично-фисташковой корочкой
 
Баранина с горчично-фисташковой корочкой
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:21 Комментарии: 0

Баранина с горчично-фисташковой корочкой


* баранина - 800 г мякоти
* горчица готовая - 2 ст. ложки
* масло растительное - 1 ст. ложка
* фисташки крупно рубленные - 100 г
* бульон из баранины - 250 г
* лук репчатый - 1 головка
* душица сушеная молотая - 1 ст. ложка
* перец черный молотый
* соль

Способ приготовления:
Баранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место. Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, перцем и душицей. Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5–7 минут. Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Гарнировать жареными овощами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.