» Баранина с курагой
 
Баранина с курагой
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:21 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* баранина - 150 г
* лук репчатый - 50 г
* масло топленое - 20 г
* томат-пюре - 15 г
* курага - 50 г
* перец черный молотый, соль - по вкусу
* зелень пет 1145 рушки

Способ приготовления:
Баранину разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая накипь. Полученный бульон процедить. Кусочки мяса обжарить на масле, добавить обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить продукты до готовности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.