» Битки по-украински
 
Битки по-украински
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:22 Комментарии: 0

Битки по-украински



* свинина (корейка, окорок) - 500 г мякоти
* жир топленый - 40 г
* шпик - 60 г
* лук репчатый - 120 г
* хлеб ржаной - 160 г
* соль
* перец черный молотый
* зелень

Способ приготовления:
Свинину нарежьте широкими порционными кусками, сформуйте в виде битков, посолите, поперчите и слегка обжарьте на части жира. На оставшемся жире спассеруйте лук. На дно сотейника положите ломтики шпика, на них — битки и пассерованный лук. Залейте бульоном и тушите мясо до готовности. Заправьте растертым чесноком. Из хлеба приготовьте гренки. Разрежьте хлеб на 4 кусочка, подсушите в тостере или обжарьте на топленом жире. Подайте битки на гренках с луком и шпиком, посыпав рубленой зеленью. Гарнируйте тушеным картофелем. Отдельно подайте свежие или соленые огурцы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.