» Биточки с овощами
 
Биточки с овощами
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:22 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* фарш - 500 г
* хлеб пшеничный черствый - 100 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 1 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* кукуруза консервированная - 150 г
* сыр т 11c6 вердый - 150 г
* масло растительное для жаренья
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.