» Биточки фаршированные
 
Биточки фаршированные
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:22 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* фарш мясной или куриный - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 2-3 зубчика
* сыр твердый - 100 г
* помидоры - 1-2 шт.
* мука пшеничная - 3 ст. л 12d4 ожки
* бульон мясной - 1 стакан
* масло сливочное - 1 ст. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
* овощи свежие, зеленый лук, зелень укропа - для оформления

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты. Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.