Бифштекс шасер
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:23 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* масло сливочное или растительное - 50 г
* бифштексы по 150—200 г
* вино белое сухое - 60 мл
* соус «Шасер» - 250 мл
* зелень петрушки измельченная

Сп 1257 особ приготовления:
Приготовление бифштекса шасер — из вырезки с грибами, помидорами, эстрагоном и соусом из белого вина—начинается с нагревания масла в сотейнике. Слегка солят и перчат бифштексы с обеих сторон. Быстро обжаривают с обеих сторон, не дожаривая. Раскладывают бифштексы на сервировочном блюде. Выливают из сковороды жир. Вливают белое вино. Уваривают наполовину и процеживают. Добавляют соус «Шасер», повторно кипятят, кладут по вкусу специи. Заливают бифштексы соусом. Посыпают измельченной петрушкой и подают.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.