» Бозартма (тушеная баранина)
 
Бозартма (тушеная баранина)
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:23 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* мякоть баранины (тазобедренная часть) - 300 г
* масло топленое - 30 г
* лук репчатый - 1 головка
* помидор - 1 шт.
* алыча - 15 113c г
* соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
Баранину нарезать порционными кусочками весом 50-60 г обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Добавить к мясу лук, помидоры, алычу, приправы и тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Подавать с лимоном и свежими огурцами.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.