» Буженина, шпигованная чесноком и луком
 
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:23 Комментарии: 0

Буженина, шпигованная чесноком и луком

* окорок свиной - 800 г
* лук репчатый - 100 г
* чеснок - 20 г
* квас хлебный - 300 г
* лавровый лист - 1 шт.
* мята сухая - 8 г
* уксус 3%-й - 20 г
* соль
* перец черный молотый
* зелень петрушки

Способ приготовления:
Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа. Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности. Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.