» Макароны по-болонски
 
Макароны по-болонски
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Макароны по-болонски


* макароны - 200 г
* печень говяжья - 100 г.
* ве 13ad тчина - 150 г
* лук репчатый - 1 головка
* чеснок - 1 зубчик
* морковь - 1/2 шт.
* масло растительное - 2 ч. ложки
* бульон мясной - 2 стакана
* томатная паста - 1 ст. ложки
* мука пшеничная - 1 ч. ложка
* вино красное - 5 ст. ложек
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Печень, ветчину, морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками. Печень обжарьте на части масла. На оставшемся масле обжарьте лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту и жарьте еще 5 минут. Положите морковь и ветчину, влейте кипящий бульон, варите 10 минут, затем добавьте печень, прогрейте. Муку пассируйте, остудите, разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте вино, процедите. Полученную смесь при постоянном помешивании влейте в рагу и варите его 7 минут. Макароны сварите до готовности. При подаче выложите макароны на блюдо, сверху уложите рагу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.