» Макароны по-итальянски
 
Макароны по-итальянски
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* макаронные изделия - 60 г
* фарш говяжий - 60 г
* сыр тертый - 30 г
* соус томатный - 60 г
* соль, перец

Способ приготовления:
Говяжий ф 1128 арш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.