» Лапша со свининой и перцем по-китайски
 
Лапша со свининой и перцем по-китайски
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* чеснок - 2 зубчика
* зеленый лук - 1 пучок
* шампиньоны - 125 г
* сладкий перец красный - 1 шт.
* вырезка свиная - 375 г
* крахмал - 3 ст. ложки
* растительное масло - 1/4 стакана
* кунжутное масло - 2 ч. ложки
* имбирь свежий - 3 кусочка
* спагетти - 250 г
* бульон говяжий - 1 стакан
* соевый соус - 2 ст. ложки
* перец черный - 1/4 ч. ложки

Способ приготовления:
Измельчить чеснок, зеленый лук крупно нарубить. Нарезать шампиньоны и перец. Порезать свинину на мелкие кусочки. Всыпать крахмал в неглубокую миску. Обвалять свинину в крахмале. Оставшийся крахмал отставить в сторону. В большой сковороде на среднем огне нагреть 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложку кунжутного масла. Масло должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и обжаривать 2-3 минуты. Сварить макароны. В это время положить мясо на сковороду и обжаривать 5 минут, пока мясо не подрумяниться. Переложить мясо с овощами в тарелку и отставить в сторону. Влить в сковороду оставшееся растительное и кунжутное масло, добавить грибы и сладкий перец и жарить, часто помешивая, 5 минут. В это время в оставшийся крахмал влить бульон, соевый соус и всыпать перец. После того как овощи обжарились в сковороде в течении 5 минут, влить бульон и перемешать. Положить в сковороду свинину и зеленый лук и довести смесь до кипения. Тушить 3 минуты, пока соус слегка не загустеет. Откинуть макароны на дуршлаг. Добавить к ним свинину, овощи и перемешать.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.