» Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях
 
Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Шницель из кальмаров, жаренный в сухарях

* кальмары - 400-500 г
* мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
* масло растительное - 5 ст. ложек
* сухари молотые - 5—6 ст. ложек
* яйца - 2-3 шт.
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Кальмаров отбейте с обеих сторон, сделайте ножом 3–4 надреза, посолите, поперчите, запанируйте в просеянной муке, затем во взбитом яйце, после чего в сухарях. Шницели выложите на сковороду с разогретым маслом, сверху уложите небольшой гнет и жарьте их под крышкой до золотистого цвета. Затем переверните и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите шницели на блюдо, полейте растопленным маслом и гарнируйте сложным овощным гарниром.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.