» Макароны букатини аматричиана
 
Макароны букатини аматричиана
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* макароны - 400 г
* бекон мелко нарезанный - 200 г
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* лук репчатый измельченный - 100 г
* чили красный из 11d6 мельченный без семян - 0,5 шт.
* помидоры спелые - 400 г
* соль и перец
* сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г

Способ приготовления:
Жарят в масле бекон до хрустящей корочки и вынимают из кастрюли. Обжаривают лук и чили в том же масле до мягкости. Добавляют помидоры, жарят 15 минут и приправляют солью и перцем. Варят макароны в большом количестве кипящей соленой воды и откидывают на дуршлаг. Кладут кубики бекона в соус. Смешивают соус с макаронами, посыпают сыром и подают.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.