» Макароны по-русски
 
Макароны по-русски
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:26 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* репчатый лук - 1-2 шт
* морковь - 1 шт
* помидор - 2-3 шт
* перец сладкий - 1 шт
* свинина - 400 гр
* чеснок - 2-3 зубчика
* сметана
* карри
* перец молот 11d5 ый
* соль
* томатная паста
* зелень
* макароны

Способ приготовления:
Мясо порезать на квадратики, обжарить на растительном масле с двух сторон. Лук порезать полукольцами добавить к мясу, морковь порезать соломкой (не большой), чеснок, перец, помидоры, порезать помидоры на полукольца. Овощи слегка обжарить с мясом. Добавить 1ст.л. томат пасты, 2 ст.л. сметаны, воды или мясной бульон, все это тушить минут 15-20 (зависит от мяса). Добавить специи. Отварить макароны. Добавить к мясу с овощами, все перемещать. Добавить зелень по вкусу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.