» «Волшебный горшочек
 
«Волшебный горшочек
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:27 Комментарии: 0

«Волшебный горшочек»


* мякоть свинины - 150 г
* картофель - 2 шт.
* бак 12cd лажан - 1 шт.
* морковь - 1 шт.
* помидоры - 2 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* фасоль стручковая - 100 г
* лук зеленый - 4 пера
* чеснок - 1 зубчик
* масло растительное - 1 ст. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.