«Ежики
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:27 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* говядина - 200 г мякоти
* рис отварной - 4 ст. ложки
* лук репчатый - 1 головка
* молоко - 30 г
* семена тмина - 1 ч. ложка
* томатная паста - 2 ст. ложки
* любисток - 2-3 листа
* лавровый лист - 1 шт.
* масло сливочное - 1 ст. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите, соедините с фаршем, добавьте тмин, молоко, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте шарики диаметром 3–4 см. Шарики запанируйте в рисе и припустите в небольшом количестве воды, добавив томатную пасту, любисток и лавровый лист. При подаче «ежики» полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте морковным пюре. Оформите веточкой зелени.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.