Бузара из омаров
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:27 Комментарии: 0

Ингредиенты:

* омары - 1 кг
* оливковое масло - 1/2 стакана
* чеснок - 5 зубчиков
* помидоры - 250 г
* петрушка - 1 веточка
* сухари - 50 г
* вино белое - 2 стакана
* лавровые листья
* соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Чеснок и петрушку порубить, смешать с сухарями, обжарить смесь на масле. Затем добавить омаров, влить половину нормы вина и тушить в течение 15 минут. Затем добавить измельченные помидоры, специи, перемешать и тушить в течение 30 минут, время от времени подливая вино небольшими порциями. Блюдо подавать горячим.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.