» Поджарка из кальмаров (2)
 
Поджарка из кальмаров (2)
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:27 Комментарии: 0

Поджарка из кальмаров (2)


* филе кальмаров - 8 12df 00-900 г
* яйца - 2 шт.
* мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
* перец черный молотый
* Для лука фри:
* лук репчатый - 4 головка
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* масло растительное для фритюра
* соль

Способ приготовления:
Для приготовления лука фри лук нарежьте кольцами, пересыпьте его просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно нагретом жире до светло-золотистого цвета. Быстро выньте лук шумовкой, переложите на сито и, когда жир стечет, слегка посыпьте солью и осторожно перемешайте. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, посыпьте перцем, смочите в яйцах, затем перемешайте с мукой, положите во фритюр и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Кальмаров подавайте на блюде, оформив жареным луком фри. Гарнируйте жареным картофелем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.