» Кальмары в чесночно-ореховом соусе
 
Кальмары в чесночно-ореховом соусе
Автор публикации: asvfedf Просмотров: Добавлен: 26-10-2017, 18:27 Комментарии: 0

* кальмары - 8 шт
* зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
* Для соуса:
* чеснок - 3 зубчика
* орехи грецкие - 80 г
* масло оливковое - 50 г
* 128d перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Тушки кальмаров обдайте кипятком, обжаривайте на сливочном масле 3-5 минут, добавьте рубленную зелень укропа. Для соуса чеснок мелко порубите, соедините с измельченными грецкими орехами, прогрейте на масле, посолите, поперчите. Кальмаров выложите на блюдо, полейте чесночно-ореховым соусом, оформите зеленью. Гарнируйте овощами.
Кальмары в чесночно-ореховом соусе


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.